Confetture e Marmellate di frutta

L'azienda Agricola MANCA TORNESE, grazie alla collaborazione dell'Azienda Agricola "Il Pago" - Rotondella (MT), produce confetture extra di frutta (con un tenore di frutta pari al 75% del prodotto) raccolta in giornata al raggiungimento del miglior grado di maturazione.

CONFETTURA EXTRA DI FICHI

Ingredienti: polpa e scorza di fichi, zucchero e succo di limone.
Frutta fresca utilizzata: 75 gr. per 100 gr.
Zuccheri totali: 50 gr. per 100 gr.
Può contenere frutta a guscio
Conservare in frigo dopo l'apertura.
Peso Netto 200 gr.

CONFETTURA EXTRA DI PRUGNE

Ingredienti: polpa di prugne BIO, zucchero e succo di limone.
Frutta fresca utilizzata: 75 gr. per 100 gr.
Zuccheri totali: 54 gr. per 100 gr.
Può contenere frutta a guscio
Conservare in frigo dopo l'apertura.
Peso Netto 200 gr.

CONFETTURA EXTRA DI ALBICOCCHE

Ingredienti: polpa di Albicocche, zucchero e succo di limone.
Frutta fresca utilizzata: 75 gr. per 100 gr.
Zuccheri totali: 53 gr. per 100 gr.
Può contenere frutta a guscio
Conservare in frigo dopo l'apertura.
Peso Netto 200 gr.